inicio

Quiénes Somos

Servicios

Abogados

links

aviso de privacidad

contacto

Ramírez moreno

abogados

Nuestra firma tiene más de 50 años de experiencia, fue fundada en el año 1962 por el Licenciado Samuel Ramírez Moreno Aguirre, mismo que a la fecha sigue siendo parte activa en nuestra práctica.

 

Nuestra oferta profesional se distingue por la trayectoria, talento, experiencia y conocimiento de nuestros abogados.

 

Nuestros abogados son egresados de las Universidades más prestigiosas del país y cuentan con estudios de posgrado  tanto en México como en el extranjero. La misión se encuadra en un desempeño serio, ético, calificado y profesional que a través de nuestra trayectoria, experiencia y conocimiento.

 

Nuestro equipo se encuentra afiliado, certificado y participa activamente en los colegios más importantes de México como lo son El Ilustre y Nacional Colegio de Abogados, A.C., La Barra Mexicana, Colegio de Abogados, A.C., La Academia Mexicana de Derecho Fiscal, A.C. y a nivel internacional, en la International Fiscal Association (IFA).

quiénes somos

Misión

 

Los tiempos actuales requieren soluciones creativas, por lo que nuestra misión consiste en proporcionar asesoría jurídica y profesional que ofrezca a nuestros clientes un amplio marco de seguridad jurídica, procurando la resolución de conflictos encomendados por nuestros clientes.

Visión

 

Esta firma, tiene la determinación de mantenerse, dentro del ambiente jurídico, como un referente de excelencia profesional y calidad humana, en que la confianza y la satisfacción de nuestros clientes son los puntos distintivos que nos permitan ofrecer nuestros servicios, previniendo y solucionando situaciones jurídicas de manera ética y profesional.

valores

 

Los valores que animan nuestra práctica consisten en la asesoría a nuestros clientes con ética, compromiso y honestidad.

 

Nuestra filosofía consiste en conceder una justa valoración al cliente, privilegiando de manera especial, la atención esmerada a cada asunto y sin perder de vista, la visión humanista que nos caracteriza.

servicios

» Litigio administrativo y fiscal

 

» Consultoría Fiscal

 

» Planeación Fiscal

 

» Litigio Constitucional

 

» Juicio de Amparo

» Cumplimiento de obligaciones fiscales

 

» Aplicación de Tratados Internacionales para evitar la doble tributación

 

» Comercio Exterior

 

» Seguridad Social (IMSS, ISSSTE, INFONAVIT)

 

» Gestoría y cabildeo ante autoridades

abogados

Nuestro equipo jurídico está compuesto por los Licenciados Samuel Ramírez Moreno Aguirre, Rafael Ramírez Moreno Santamarina, Silvestre Vite Bandala, Jonathan Josué Argumedo García, María del Carmen Ramírez Moreno Pérez y Rafael Ramírez Moreno Pérez quienes con la colaboración de su plantilla, ofrecen sus servicios profesionales a empresas y personas físicas.

LINKS

AVISO DE PRIVACIDAD

Ramírez Moreno Abogados, con domicilio en Copenhague 24 piso 6, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, la “Ley”) pone a sus disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que se obtengan de manera oral, escrita, o a través de cualquier otro medio, serán utilizados para diversos fines, entre los que se encuentran (i) proveer los servicios que brindamos, (ii) proporcionar a nuestros asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades, y en su caso, (iii) implementar nuestros procesos de reclutamiento de personal. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener cierta información, incluyendo, según sea el caso, los siguientes datos: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que se nos proporcione en relación con cualquier proceso de reclutamiento.

 

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, comunicándose al +52 (55) 5511-2558 o en rafael@ramirezmoreno.com.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Ramírez Moreno Abogados. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de Ramírez Moreno Abogados y/o de usted, así como en los supuestos que establece el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a Ramírez Moreno Abogados para transferir sus datos personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros.

 

Hacemos de su conocimiento que Ramírez Moreno Abogados cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para la protección y limitación de uso, acceso o divulgación de sus datos personales.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.ramirezmoreno.com

CONTACTO

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario enviado

Copenhague #24-6 piso, Col. Juárez

Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México D.F.

Tel. (55) 5511 2558

(55) 5511 7975

ramirezmoreno.com